Выбор пользователей

NS о Primal Beast: если у тебя линия не очень сильная, то этот динозавр растопчет тебя

Российский стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов высказался об изменениях в патче 7.31. По его мнению, Primal Beast является сильным героем, особенно против слабой линии. Об этом он рассказал на личной трансляции.

Crystal Maiden – говно, но после апдейта у нее винрейт вырос. Замедление атаки увеличено на Crystal Nova. 75 — это очень много. Патчи меняются, а Warlock все так же хорош. Я думаю, что сейчас супер просто апать рейтинг на Warlock. Никто ничего не понимает, а ты все понимаешь. [О Primal Beast] Сильный герой на самом деле. Если его на линии поковырять, то он потом будет сосать. Если у тебя линия не очень сильная, то этот динозавр растопчет тебя.

Ярослав NS Кузнецов

Напомним, что патч 7.31 вышел в ночь на 24 февраля. Помимо изменений способностей и характеристик персонажей в Dota 2 был добавлен новый герой — Primal Beast, который ранее был боссом в специальном ивенте «Лабиринт Аганима».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.