Выбор пользователей

Норманна не будет в «Лечче», так как итальянский клуб не сумел заявить игрока

Итальянский «Лечче» объявил об отказе арендовать у «Ростова» норвежского полузащитника Матиаса Норманна, проведшего минувший сезон в АПЛ за «Норвич».

16 августа было объявлено о том, что итальянцы достигли соглашения с ростовчанами по аренде 26-летнего игрока.

«В связи с затянувшейся процедурой регистрации мы приняли решение по взаимному согласию со спортсменом окончательно прервать процесс, направленный на приобретение спортивных прав», — сказано в заявлении «Лечче» на официальном сайте.

В минувшем сезоне Норманн принял участие в 25 играх за «Норвич», забив один гол и сделав две результативные передачи. Его контракт с «Ростовом» рассчитан до лета 2024 года.

«Лечче» с сезона-2022/23 выступает в итальянской Серии А. В первом туре Серии А «джалоросси» на своем поле уступили миланскому «Интеру» (1:2).

«Интер» обыграл «Лечче» в 1-м туре Серии А, забив победный гол на пятой добавленной минуте
«Интер» обыграл «Лечче» в 1-м туре Серии А, забив победный гол на пятой добавленной минуте

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.