Выбор пользователей

«Ницца» официально объявила о переходе вратаря сборной Дании Шмейхеля

35-летний голкипер сборной Дании и английского клуба «Лестер Сити» Каспер Шмейхель официально стал игроком «Ниццы», сообщила пресс-служба французского клуба.

При этом не уточняются условия контракта Шмейхеля с французской командой. Ранее сообщалось, что голкипер может подписать трехлетнее соглашение с новым клубом, а переход футболиста обойдется «Ницце» в один миллион евро без учета бонусов.

Шмейхель выступал в «Лестере» с июля 2011 года. Контракт игрока с командой был рассчитан до 30 июня 2023 года. Всего в составе английского клуба вратарь провел 478 встреч, в которых пропустил 586 мячей. В составе «Лестера» датчанин также отметился 147 матчами «на ноль».

В составе сборной Дании голкипер провел 83 матча, пропустив 66 голов. При этом Шмейхель отыграл 41 матч «на ноль» в составе национальной команды. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в четыре миллиона евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.