Выбор пользователей

Неймар больше не сыграет за Бразилию на групповом этапе ЧМ в Катаре

Форвард бразильской национальной команды Неймар не сыграет в оставшихся матчах группового этапа ЧМ-2022 в Катаре, сообщает журналист Дани Гил.

По информации источника, 30-летний футболист с высокой долей вероятности пропустит матч со Швейцарией. Отмечается, что главный тренер бразильцев Тите предпочтет не рисковать Неймаром и в заключительной игре группового этапа с Камеруном.

Планируется, что Неймар будет в строю к плей-офф мундиаля в Катаре.

Напомним, Неймар травмировал голеностоп в столкновении с сербским защитником Николой Миленковичем в первом туре группового этапа и был заменен на 79-й минуте встречи.

Во втором туре группового этапа чемпионата мира в Катаре сборная Бразилии сыграет с командой Швейцарии. Матч состоится на стадионе «Рас Абу Абуд» 28 ноября, начало — в 19:00 по московскому времени.

Тите уверен, что получивший травму Неймар еще сыграет на чемпионате мира в Катаре
Тите уверен, что получивший травму Неймар еще сыграет на чемпионате мира в Катаре
Неймар травмировал голеностоп в стартовом матче Бразилии на ЧМ-2022
Неймар травмировал голеностоп в стартовом матче Бразилии на ЧМ-2022

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.