Выбор пользователей

«Не позволю кому-то кричать гадости в мой адрес»: Медведев — о конфликте с фанатом на «Мастерсе» в Монреале

Первая ракетка мира, российский теннисист Даниил Медведев поделился подробностями своего конфликта с фанатом, произошедшего после матча второго круга «Мастерса» в Монреале.

Медведев уступил во втором круге австралийцу Нику Кирьосу в матче, который продолжался два часа (7:6 (7:2), 4:6, 2:6). После этого россиянин подошел к болельщику, называвшему его «лузером», чтобы выяснить причину такого оскорбления.

«Неважно — после матча, во время турнира, на улице или дома — если кто-то посмеется надо мной, я отвечу. Я подошел к парню и сказал: «В чем проблема? Почему ты так говоришь? Ты не должен этого делать». Он едва мог говорить по-английски. Окружающие хотели, чтобы он извинился. Но это неважно. Я никогда не позволю кому-то кричать гадости в мой адрес, не пройду мимо, промолчав.

Когда у меня будут дети, я не буду их воспитывать так, чтобы они говорили людям гадости», — приводит слова Медведева L'Equipe.

15 августа россиянин начал 13-ю неделю во главе мирового рейтинга теннисистов-профессионалов (АТР), что является новым рекордом России в мужском одиночном разряде. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.