Выбор пользователей

«Нам не нужен нападающий»: «Бешикташ» не нуждается в услугах Дзюбы

Генеральный директор «Бешикташа» Сейчун Казанчи отреагировал на информацию об интересе турецкого клуба к российскому нападающему Артему Дзюбе.

«Правда ли, что Дзюба приехал подписать контракт с «Бешикташем»? Нет, нам не нужен нападающий», — сказал Казанчи в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Ранее Дзюба выложил в своих соцсетях видео из Стамбула, на котором фигурирует домашний стадион «Бешикташа» — Vodafone Arena.

В СМИ проходила информация, что россиянин, находящийся в статусе свободного агента, близок к переходу в турецкий «Адана Демирспор», где будет получать 1,5 млн евро в год.

На счету 33-летнего экс-форварда «Зенита» 55 матчей за сборную России и 30 голов. Наряду с Александром Кержаковым Дзюба является лучшим бомбардиром национальной команды за всю историю.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.