ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Parimatch
1xBet
Marathonbet
Лучшие коэффициенты
Melbet.com

N0rb3r7: не знаю, почему игроки убрали меня, но я расстался с ними на хорошей ноте

Профессиональный игрок в CS:GO Давид n0rb3r7 Даниелян во время стрима на Twitch в очередной раз высказался о кике из состава Outsiders (Virtus.pro).

Киберспортсмен подтвердил, что решение убрать его из состава было принято игроками. Несмотря на это, n0rb3r7 расстался с командой на хорошей ноте:

Говорю в первый и последний раз. На мейджоре всё было *** [классно], был ** [классный] вайб. Дальше уже я не знаю, почему игроки убрали меня. Но с ними я расстался на хорошей ноте. Я не шестой игрок. Если они захотят меня вернуть, то там уже будем смотреть как оно будет.

Давид n0rb3r7 Даниелян  

8 января к ростеру Outsiders присоединился Александр KaiR0N- Анашкин. В официальных матчах он заменит n0rb3r7. Сам Даниелян пока не сообщал о поиске новой команды.

Ранее инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил, что решение по кику n0rb3r7 игроки Outsiders приняли на чемпионате IEM Rio Major 2022. Сам Даниелян опроверг эту информацию.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Marathonbet
Лучшие коэффициенты