Выбор пользователей

Моуриньо хотел видеть Джаку в «Роме», но капитан «Арсенала» отказался покидать Лондон ради переезда в Рим

Главный тренер «Ромы» Жозе Моуриньо хотел пригласить в свою команду полузащитника «Арсенала» Гранита Джаку, сообщает Фабрицио Романо.

По данным источника, португальский специалист является поклонником таланта 29-летнего игрока сборной Швейцарии и очень хотел видеть его в итальянском клубе. Однако сам капитан «канониров» отказался покидать лондонский клуб ради перехода в «Рому».

Контракт Джаки с «Арсеналом» действует до лета 2024 года. По оценкам Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет 25 млн евро.

Джака выступает за «Арсенал» с 2016 года. За это время он провел за клуб 258 матчей, в которых отметился 15 голами и 25 ассистами.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.