«Молодая, безумно интересная, с еврейским лицом»: стало известно имя новой пассии владельца «Челси» Абрамовича

Батырбек Хадарцев
14.10.2021
14:00
Новость
Футбол

Известная светская обозревательница Божена Рынска рассказала о новой возлюбленной владельца лондонского «Челси» Романа Абрамовича.

«Если не врут, у Абрамовича новая девушка. Абсолютно не гламурная, более хипстерская, очень интересная. Молодая совсем. У нее еврейское лицо. Безумно интересная, безумно!», – сказала Рынска в интервью блогеру Надежде Стрелец в Youtube.

Журналистка не уточнила, о ком именно идет речь, но издание «СтарХит» сообщает, что новой девушкой Абрамовича, по слухам, является 25-летняя российская актриса Александра Корендюк.

Новая девушка Абрамовича

Абрамович был женат три раза. Со своей третьей супругой, модельером и дизайнером Дарьей Жуковой, бизнесмен развелся в 2017 году. Весной 2018 года Роман иммигрировал в Израиль из-за визовых проблем. Сообщалось, что в октябре 2021 года он впервые за три года вернулся в Лондон, причем сделал это в качестве гражданина Израиля, так как между странами действует безвизовый режим. 24 октября Абрамовичу исполнится 55 лет.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.