Выбор пользователей

Миранчук будет зарабатывать в «Торино» 1,5 миллиона евро за сезон

Стала известна зарплата российского полузащитника Алексея Миранчука в «Торино», куда он перешел на правах аренды из «Аталанты».

По данным «Матч ТВ», игрок сборной России будет зарабатывать в туринском клубе 1,5 миллиона евро за сезон.

11 августа агент футболиста Вадим Шпинев подтвердил, что его клиент подписал контракт с «Торино». Ранее сообщалось, что сумма выкупа игрока у «Аталанты» по истечении срока арендного соглашения составляет 12 миллионов евро.

Миранчук выступал за «Аталанту» с 2020 года. В минувшем сезоне он принял участие в 25 матчах во всех турнирах, в которых забил два гола и отдал пять результативных передач. Его контракт с бергамасками рассчитан до 2024 года. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.