Выбор пользователей

«Милуоки» обыграл «Финикс» в третий раз подряд и вышел вперед в финальной серии НБА

«Милуоки» обыграл «Финикс» в третий раз подряд и вышел вперед в финальной серии НБА

В Национальной Баскетбольной Ассоциации состоялся пятый матч финальной серии между «Финикс Санз» и «Милуоки Бакс».

В первых двух матчах финала, прошедших в Финиксе, победу праздновали хозяева площадки. Далее серия переехала в Висконсин, где следующие две игры остались за баскетболистами «Милуоки». В пятом матче противостояния, прошедшем в Аризоне, гости выиграли со счетом 123:119 и впервые в серии повели в счете.

«Финикс Санз» – «Милуоки Бакс» 119:123 (37:21, 24:43, 29:36, 29:23)

Лидер «Милуоки Бакс» Яннис Адетокумбо набрал 32 очка сделал 9 подборов и отдал 6 передач. Еще 27 очков и 13 передач, а также решающий перехват в концовке встречи записал на свой счет защитник «оленей» Джру Холидэй. У «Финикса» 40 очков в активе защитника Девина Букера.

Счет в серии стал 3-2 в пользу «Милуоки». Шестой матч между командами, который может стать последним в серии до четырех побед, пройдет на «Файсерв-форуме» в Милуоки 21 июля, начало – в 04:00 по московскому времени.

«Милуоки» обыграл «Финикс» и сравнял счёт в финальной серии НБА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.