Выбор пользователей

Мертенс и Торрейра стали игроками «Галатасарая»

«Галатасарай» объявил о переходе бельгийского форварда Дриса Мертенса и уругвайского полузащитника Лукаса Торрейры.

Мертенс перешел в турецкий клуб на правах свободного агента по истечении срока действия договора с «Наполи». Бельгиец подписал с новым клубом контракт до лета 2023 года с возможностью продления еще на сезон.

Торрейра ранее был игроком лондонского «Арсенала». За уругвайца «Галатасарай» заплатил около 7 миллионов евро плюс бонусы, договор с футболистом заключён до июня 2025 года. 

В минувшем сезоне Мертенс сыграл в итальянской Серии А 30 встреч, на его счету 11 голов и одна голевая передача. Торрейра в прошлом сезоне выступал на правах аренды за «Фиорентину», проведя за клуб 31 матч и забив пять голов при одном ассисте.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.