Выбор пользователей

Мексиканский вратарь Очоа предвкушает матч против Месси на чемпионате мира

Вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа заявил, что с особым рвением предвкушает матч против Аргентины на ЧМ-2022 в Катаре.

«Мне не нравится, когда говорят: «Эй, я не хочу играть против такого-то и такого-то, потому что это слишком сложно» или «Я хочу избежать этой команды, потому что будет тяжело». Наоборот, хочу сыграть против Аргентины на чемпионате мира.

Это будет приятное и трудное испытание, я хочу провести против них хорошую игру. Будет сложно, да, но нет ничего лучше, чем сыграть на чемпионате мира против Месси, одного из лучших игроков в истории, если не лучшего. Он обладает невероятной магией: может ничего не делать, а в следующую минуту решить все и забить гол», — приводит слова Очоа TyC Sports.

В первом матче на катарском мундиале Аргентина потерпела поражение от Саудовской Аравии со счетом 1:2. Месси в той встрече забил единственный мяч «альбиселесте», отличившись с пенальти. Мексика на старте турнира сыграла безголевую ничью с Польшей.

Встреча Аргентины и Мексики пройдет 26 ноября, начало — в 22:00 мск.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.