Выбор пользователей

Медведев останется первой ракеткой мира до конца US Open

Первая ракетка мира, россиянин Даниил Медведев продолжит возглавлять рейтинг минимум до окончания Открытого чемпионата США по теннису.

Медведев мог лишиться первой строчки, если бы испанец Рафаэль Надаль выиграл «Мастерс» в Цинциннати, а сам российский теннисист проиграл до четвертьфинала. Но Надаль во втором круге турнира проиграл хорвату Борне Чоричу.

Отрыв Медведева от второй строчки по итогам тунира в Цинциннати составит по меньшей мере 605 очков. На US Open ему предстоит защищать 2000 очков.

Отметим, что 15 августа россиянин начал 13-ю неделю во главе мирового рейтинга теннисистов-профессионалов (АТР), что является новым рекордом России в мужском одиночном разряде. 

Чорич обыграл Надаля и вышел в третий круг теннисного «Мастерса» в Цинциннати
Чорич обыграл Надаля и вышел в третий круг теннисного «Мастерса» в Цинциннати

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.