Выбор пользователей

Медведев 13 июня возглавит рейтинг Ассоциации теннисистов-профессионалов во второй раз в карьере

Российский спортсмен Даниил Медведев вернется на первую строчку мирового рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) по завершении Открытого чемпионата Франции.

Это стало возможным после того, как немец Александр Зверев потерял шанс выиграть турнир, снявшись по ходу полуфинального матча «Ролан Гаррос» против испанца Рафаэля Надаля из-за травмы.

Медведев 13 июня займет первое место в мировой табели о рангах. В феврале нынешнего года Медведев возглавлял рейтинг ATP на протяжении трех недель. Ранее россиянин уступил Марину Чиличу и не смог выйти в четвертьфинал «Ролан Гаррос».

Зверев не смог продолжить полуфинальный матч «Ролан Гаррос» против Надаля, покинув корт на коляске
Зверев не смог продолжить полуфинальный матч «Ролан Гаррос» против Надаля, покинув корт на коляске

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.