Выбор пользователей

Мбаппе: в рамках новой роли, отведённой тренером, я должен быть связующим звеном между Неймаром и Месси

Форвард «ПСЖ» Киллиан Мбаппе рассказал о своей новой роли в команде после победы над «Ювентусом» (2:1) в матче стартового тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Теперь у меня в ПСЖ новая роль. Наш наставник желает, чтобы я был не только в центре нападения, не только мог проникать за оборону, но и уходил в глубину поля и помогал защитникам с розыгрышем. Также я должен быть связующим звеном между Неймаром и Лионелем Месси. Я старался как можно лучше сыграть в своей новой роли. Сегодня мне это удалось. Я забил два мяча, и наша команда победила», — приводит слова Мбаппе пресс-служба УЕФА.

В текущем сезоне Мбаппе, летом продливший контракт с клубом на три года с зарплатой в районе 55 млн евро, сыграл за парижан шесть матчей. В активе 23-летнего голеадора девять забитых мячей.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.