Выбор пользователей

Мать и агент Рабьо требует от «Манчестер Юнайтед» трехлетний контракт с годовым окладом более 10 млн евро

В переговорах между «Манчестер Юнайтед» и французским полузащитником Адриеном Рабьо возникли сложности, сообщает Get Football News Italy.

Ранее стало известно, что «красные дьяволы» согласовали с «Ювентусом» трансфер 27-летнего футболиста после неудачных попыток договориться с «Барселоной» о переходе Френки Де Йонга.

По данным источника, камнем преткновения в переговорах «МЮ» и Рабьо стал личный контракт игрока. Мать и агент полузащитника Вероника требует у английского клуба трехлетний договор с зарплатой более 10 миллионов евро в год. Также она хочет получить гарантии, что клуб будет играть в Лиге чемпионов.

В сезоне-2021/22 Рабьо отдал 2 результативные передачи в 45 матчах за «Ювентус» во всех турнирах.

Контракт француза с туринским клубом рассчитан до лета 2023 года. По данным Transfermakt, рыночная стоимость футболиста оценивается в 17 млн евро.

Полузащитник «Ювентуса» Рабьо может продолжить карьеру в АПЛ
Полузащитник «Ювентуса» Рабьо может продолжить карьеру в АПЛ
«Ювентус» планирует продать полузащитника Рабьо в летнее трансферное окно
«Ювентус» планирует продать полузащитника Рабьо в летнее трансферное окно

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.