Выбор пользователей

«Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1 обыграл на своем поле «Арсенал» в 6-м туре АПЛ

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Арсенал» в домашнем матче 6-го тура Английской премьер-лиги (РПЛ).

МЮ - Арсенал

Встреча, состоявшаяся в Манчестере на арене «Олд Траффорд», завершилась со счетом 3:1. На 35-й минуте в своей дебютной игре за «красных дьяволов» забитым мячом отметился Антони. «Арсенал» сумел отыграться спустя 15 минут после начала второго тайма — на 60-й минуте отличился Букайо Сака. Спустя шесть минут Маркус Рэшфорд вывел хозяев вперед, а еще через девять минут оформил дубль, установив окончательный счет в матче.

По ходу матча гол лондонцев был отменен после того, как арбитры обращались к просмотру видеоповторов. На 13-й минуте не был засчитан мяч Мартина Эдегора.

Главный судья матча Пол Тирни показал футболистам обеих команд 5 желтых карточек. В составе «МЮ» предупреждениями были наказаны Скотт Мактоминей и Харри Магуайр, а у «Арсенала» «горчичниками» отметились Вильям Салиба, Габи Жезус и автор гола Букайо Сака.

«Манчестер Юнайтед» – «Арсенал» – 3:1 (1:0)

Голы: 1:0 – 35 Антони, 1:1 – 60 Сака, 2:1 – 66, Рэшфорд, 3:1 – 75 Рэшфорд.

«Манчестер Юнайтед» набрал 12 очков и поднялся на пятое место в таблице, «Арсенал» с 15-ю баллами остался на первой позиции.

В следующем туре команда Эрика Тен Хага 11 сентября сыграет в гостях против «Кристал Пэлас», а подопечные Микеля Артета тем же днем примут на домашней арене «Эвертон».

Антони забил в своей дебютной игре за «Манчестер Юнайтед» против «Арсенала»
Антони забил в своей дебютной игре за «Манчестер Юнайтед» против «Арсенала»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.