Выбор пользователей

«Манчестер Юнайтед» хочет подписать молодого форварда «Бенфики», который будет призван заменить Роналду

«Манчестер Юнайтед» намерен усилить линию нападения команды футболистом «Бенфики» Гонсалу Рамушем, информирует британский таблоид The Sun.

По данным источника, в подписании португальца заинтересован лично главный тренер «красных дьяволов» Эрик Тен Хаг. Трансфер 21-летнего нападающего оценивается в 28,5 миллионов евро и может состояться следующим летом. При этом в контракте форварда с лиссабонцами прописана опция выкупа за 114 миллионов евро.

Ожидается, что Рамуш станет заменой форварда Криштиану Роналду, который намерен сменить клубную прописку.

Рамуш является воспитанником «Бенфики», за основную команду он сыграл 71 матч, забил 22 гола и сделал 9 ассистов. Его контракт с «орлами» рассчитан до лета 2026 года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.