Выбор пользователей

Малкин – партнерам, продлившим контракты с «Питтсбургом»: меня больше не считают хорошим игроком

Российский нападающий Евгений Малкин, до сих пор не продливший контракт с клубом НХЛ «Питтсбург Пингвинз», подавлен из-за сложившейся ситуации, сообщает The Athletic.

Издание приводит часть переписки 35-летнего россиянина с партнерами, заключившими новые контракты с клубом.

Хоккеист поздравил партнеров с заключением новых договоров, а в ответ на вопрос, будет ли он следующим, написал: «Они считают, что я больше не являюсь хорошим игроком».

Напомним, в начале июля 35-летний защитник Крис Летанг подписал новый шестилетний договор с «Пингвинз» со среднегодовой зарплатой в 6,1 миллиона долларов, а 30-летний форвард Брайан Раст заключил пятилетнее соглашение на общую сумму 30,75 млн долларов.

Ранее генменеджер «Питтсбурга» Рон Хекстолл выразил надежду, что клуб сможет сохранить Малкина в составе.

Малкин выступает за «Питтсбург Пингвинз» с 2006 года, когда был задрафтован клубом под общим вторым номером. В составе команды он трижды становился победителем Кубка Стэнли.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.