Выбор пользователей

Луческу заявил о колоссальной разнице между «Бенфикой» и киевским «Динамо»

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал результат ответного матча квалификации Лиги чемпионов с «Бенфикой», который состоялся 23 августа.

«У нас большие проблемы — невозможно допускать столько ошибок. Команда еще не готова играть на таком уровне. Перед игрой я сказал, что «Бенфика» лучше нас, и сегодня был идеальный тест. Разница между двумя командами колоссальна», — цитирует Луческу O Jogo.

Ответная встреча состоялась 23 августа и завершилась победой лиссабонского клуба со счетом 3:0. Первый матч команд в рамках квалификации состоялся 17 августа и завершился со счетом 2:0 в пользу «Бенфики».

Из-за поражения команда под руководством Луческу не сыграет в Лиге чемпионов в сезоне-2022/23, но будет представлена на групповом этапе Лиги Европы. Ранее киевский клуб обыграл «Фенербахче» и «Штурм».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.