Выбор пользователей

Контракты Овечкина и Кузнецова выделены в числе худших в «Вашингтоне»

Контракты Овечкина и Кузнецова выделены в числе худших в «Вашингтоне»

Эксперт The Athletic Дом Лущинин составил рейтинг клубов НХЛ по эффективности контрактов.

Обозреватель поставил «Вашингтон Кэпиталз» на 10-е место рейтинга, а контракты российских форвардов Александра Овечкина и Евгения Кузнецова выделил в числе худших в клубе.

«Кузнецов больше не стоит своих денег, хотя в прошлом сезоне он подобрался к цене контракта поближе, мощно вернувшись на высокий уровень.

Овечкин немного хуже — он был на верном пути к игре на своем уровне в первой половине прошлого сезона, однако постепенно сдал позиции», — говорится в материале.

30-летний Кузнецов получает 7,8 миллионов долларов в год по восьмилетнему контракту, подписанному в 2017 году.

36-летний Овечкин, заключивший новый контракт с «Вашингтоном» на пять лет в 2021 году, зарабатывает в среднем 9,5 миллионов в год.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.