Выбор пользователей

Конкурент Дзюбы по «Адана Демирспор» Балотелли принял решение покинуть турецкий клуб и перейти в «Сьон»

Итальянский нападающий Марио Балотелли, выступающий за одну команду с россиянином Артемом Дзюбой, принял решение сменить клубную прописку.

По информации журналиста Фабрицио Романо, 32-летний итальянец намерен покинуть турецкий «Адана Демирспор» и перейти в швейцарский «Сьон». Сторонам осталось урегулировать юридическую сторону перехода. Уже 31 августа Балотелли пройдет медобследование перед переходом в новый клуб.

Напомним, Балотелли стал игроком «Адана Демирспор» летом прошлого года, перейдя на правах свободного агента. В 34 матчах Марио записал на свой счет 19 голов при семи ассистах.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.