Выбор пользователей

Колыванов предрёк Хвиче такой же успех в Италии, как у его соотечественника Кахи Каладзе

Главный тренер «Текстильщика» Игорь Колыванов высказал свое мнение относительно яркой игры экс-футболиста «Локомотива» и «Рубина» Хвичи Кварацхелии за «Наполи».

В новом сезоне 21-летний Хвича провел за неаполитанцев 6 матчей, в которых записал на свой счет четыре забитых мяча и две результативные передачи.

8 августа ассист Кварацхелии помог «Наполи» разгромить на своем поле «Ливерпуль» (4:1) в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Хвича — просто молодец! Сейчас он разрывает не только в Лиге Чемпионов, но и чемпионате Италии. Сейчас это один из лидеров «Наполи».

Видите, как мы в России подготовили Кварацхелию к европейскому футболу? Если Хвича будет продолжать так играть, то его могут и в «Реал» пригласить. Думаю, в Италии Кварацхелия добьется той же величины, что и его соотечественник, Каха Каладзе», — приводит слова Колыванова Sport24.

В бытность игроком Колыванов на протяжении 10 лет выступал в Италии, играя за «Фоджу» и «Болонью».

Контракт Кварацхелии с «Наполи» рассчитан до 30 июня 2027 года. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 15 миллионов евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.