ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Parimatch
1xBet
Marathonbet
Лучшие коэффициенты
Melbet.com

KingR: возможно, NaVi даст бой BetBoom Team

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ринат KingR Абдуллин специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался о первых матчах первого дивизиона DPC-лиги для СНГ, а также предположил, кто сможет отобрать очки у BetBoom Team.

— Результаты какой команды в первых турах DPC в СНГ стали для Вас неожиданными? Почему?

– Для меня нежданно-негаданно HellRaisers и DarkSide начали очень крепко. Если честно, то от HellRaisers вообще не ожидал, но мидер и четверка там исполняют на 10 из 10. Darkside же первую карту сыграла отвратно, но потом игроки собрались очень плотно, в первую очередь RodjER начал уничтожать карту. С плохой стороны удивила Nemiga Gaming, ожидал от ребят большего.

— Nemiga Gaming перед началом региональной лиги многие аналитики ставили в качестве фаворита, но команда дважды проиграла. Чего не хватает коллективу so bad, чтобы добиваться побед?

– Nemiga Gaming, наверно, с драфтами надо подсобраться, может минус мораль словили с проигрышей. Надо с чистым сознанием к следующим сериям подходить. Я болею за них, за Marl1ne грех не притопить!

— 12 января BetBoom Team дебютировала на турнире с легкой победы над Virtus.pro (2:0). Сможет ли кто-нибудь составить достойную конкуренцию коллективу Save- в регионе?

– По одной игре не стоит делать выводы, что никто ничего не сможет им противопоставить, хотя выглядят они супер уверенно. Думаю, что с Team Spirit будет равная игра, может и с HellRaisers/Darkside. Вообще, одну серию любая команда может выиграть, та же Natus Vincere на первых картах всегда крепко выглядят. Возможно, они дадут бой. Увидим.

— В декабре прошла зачистка игроков от Valve, заподозренных в 322-матчах. Одним из игроков стал Koma из Virtus.pro. Замена на krylat, на Ваш взгляд, усилила или ослабила стан «медведей»? Какие перспективы у именитого тега в нынешней DPC-лиге?

– Virtus.pro пока что сыграла только одну серию против фаворитов региона. Это молодая команда с непредвиденной заменой, может какие-то заготовки с Koma уже были, а тут все по новой. Вынужденная замена всегда ослабляет, но может со временем будет и в плюс.

— После BetBoom Xmas Show аналитики отмечали, что LarI в Team Spirit чувствует себя не в своей тарелке. Почему новый мидер не может продемонстрировать свой истинный уровень в команде?

– Нервы, возможно какой-то другой плейстайл Team Spirit от него нужен, чем был в BetBoom Team до этого. Соответственно, нужно время наиграть новый стиль. Да и это был не самый важный турнир для Team Spirit, на DPC у команды уже в активе есть победа .

— Кто получит квоты на мейджор в Лиме по итогам DPC-лиги?

– Не буду что-то выдумывать и скажу, что BetBoon Team, Team Spirit и Darkside/HellRaisers.

Матчи первого дивизиона Dota Pro Circuit 2023 для Восточной Европы проходят с 8 по 29 января. Команды сражаются за призовой фонд в размере 205 тысяч долларов, DPC-очки, а также за 3 слота на мейджор.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Marathonbet
Лучшие коэффициенты