Выбор пользователей

Холанд заявил, что Лига чемпионов является его любимым турниром

22-летний норвежский нападающий английского клуба «Манчестер Сити» Эрлинг Холанд высказался по поводу Лиги чемпионов, назвав ее своим любимым турниром.

«Я люблю Лигу чемпионов. Я должен это сказать, хотя все это знают, и да, это большая мечта для меня. Я каждое утро слушаю гимн Лиги чемпионов, когда просыпаюсь. Это мой любимый турнир, мне всегда нравилась ЛЧ», — сказал Холанд Telemundo Deportes.

Форвард перешел в «Манчестер Сити» в июле 2022 года. Контракт игрока с командой рассчитан до 30 июня 2027 года. В составе «горожан» норвежец уже провел восемь встреч, в которых забил 12 голов и отдал одну результативную передачу.

Всего в карьере нападающий провел 191 матч, в которых забил 147 голов и отдал 37 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в 150 миллионов евро.

Холанд оценил свою результативность в матчах за «Манчестер Сити»
Холанд оценил свою результативность в матчах за «Манчестер Сити»
Холанд опережает 14 клубов по забитым мячам в текущем сезоне АПЛ. У нападающего 10 голов в шести матчах
Холанд опережает 14 клубов по забитым мячам в текущем сезоне АПЛ. У нападающего 10 голов в шести матчах

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.