Выбор пользователей

Холанд опережает 14 клубов по забитым мячам в текущем сезоне АПЛ. У нападающего 10 голов в шести матчах

Холанд опережает 14 клубов по забитым мячам в текущем сезоне АПЛ. У нападающего 10 голов в шести матчах

Нападающий «Манчестер Сити» Эрлинг Холанд отличился в матче 6-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) против «Астон Виллы» (1:1).

Таким образом, норвежец, проведший шесть матчей, довел количество голов в текущем сезоне АПЛ до десяти. По забитым мячам Холанд опережает 14 клубов чемпионата Англии. Больше него забили только «Тоттенхэм» (12 голов), «Арсенал» (13 голов), «Ливерпуль» и «Брентфорд» (15 голов).

Холанд стал игроком «Манчестер Сити» этим летом, перейдя из дортмундской «Боруссии». Сообщалось, что «Сити» в общей сложности потратит на трансфер форварда 213 миллионов фунтов. В эту сумму входит трансфер, зарплата игрока и комиссия агентам. В составе английского клуба нападающий получает около 440 тысяч евро в неделю.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.