Выбор пользователей

Хайкин не исключил вариант с переходом в чемпионат Нидерландов после завершения контракта с «Буде-Глимт»

Российский вратарь «Буде-Глимт» Никита Хайкин в интервью De Telegraaf высказался о том, что его контракт с норвежским клубом подходит к концу, и он хотел бы попробовать свои силы где-то еще.

«Да, мой контракт действительно подходит к концу по окончании сезона в Норвегии. После четырёх радостных лет в этом клубе мне хотелось бы двигаться дальше. Я жил и играл во многих странах, поэтому открыт к новым приключениям. Могут это быть Нидерланды? Долго адаптироваться к футболу в Эредивизи точно не придётся!», — сказал Хайкин.

27-летний Хайкин занимался в академиях «Челси», «Портсмута» и «Рединга», он выступает за «Буде-Глимт» с 2019 года. На счету россиянина 107 матчей за норвежский клуб. Осенью 2021 года он вызывался в сборную России, однако не успел дебютировать за национальную команду.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.