Выбор пользователей

Хави — об Обамеянге: пример на поле и за его пределами

Наставник «Барселоны» Хави прокомментировал уход из команды габонского нападающего Пьера-Эмерика Обамеянга.

Под занавес трансферного окна 33-летний форвард отправился в «Челси» за сумму в районе 12 млн евро плюс права на защитника Маркоса Алонсо.

«Обамеянг был примером на поле и за его пределами. Если вы посмотрите на его цифры, то они невероятны, но и как человек он был драгоценным, всегда с улыбкой. Обамеянг пример для всего клуба и игроков», — приводит слова Хави пресс-служба «Барселоны».

Обамеянг на правах свободного агента перешел в каталонский клуб зимой 2022 года. В 24 матчах на его счету 13 голов и один ассист. С новой командой габонец подписал соглашение сроком на два года.

Обамеянг перейдет из «Барселоны» в «Челси» в обмен на Маркоса Алонсо и 14 млн евро
Обамеянг перейдет из «Барселоны» в «Челси» в обмен на Маркоса Алонсо и 14 млн евро

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.