Выбор пользователей

Хавбек сборной Бельгии Витсель назвал Дзюбу лучшим российским партнером по «Зениту»

Полузащитник «Атлетико» и сборной Бельгии Аксель Витсель вспомнил о совместном выступлении за санкт-петербургский «Зенит» с форвардом Артемом Дзюбой.

«Что помню о «Зените»? Это были очень приятные четыре с половиной года. Прекрасное время! Лучший российский футболист, с которым довелось играть в «Зените»? Полагаю, Дзюба, поскольку он разнообразен: он может и забить, и придержать мяч. Да и двигается на поле неплохо», — сказал Витсель в беседе с «Матч ТВ».

Напомним, 31-летний бельгиец выступал за «Зенит» с 2012 по 2017 годы. На его счету 180 матчей за команду, в которых игрок отметился 22 голами и 13 результативными передачами.

Дзюба в карьере провел 524 встречи, в которых забил 195 голов, а также отдал 106 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока, пребывающего в статусе свободного агента, в 4 млн евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.