Выбор пользователей

Кессье и Кристенсен могут покинуть «Барселону», если их не зарегистрируют до старта чемпионата Испании

Новички «Барселоны» Франк Кессье и Андреас Кристенсен могут покинуть клуб, если их не внесут в заявку до матча первого тура испанской Примеры сезона-2022/23, сообщает ESPN.

По данным источника, регистрация футболистов, скорее всего, произойдет в срок, однако в контрактах обоих игроков существует опция, которая позволяет им покинуть «Барселону» до закрытия трансферного окна.

Ранее сообщалось, что ветераны каталонского клуба Серджи Бускетс и Жерар Пике готовы пойти на существенное понижение зарплаты ради регистрации новых игроков. Пике вообще был готов играть за клуб бесплатно, но получил отказ.

Кессье и Кристенсен стали первыми подписаниями «сине-гранатовых» в рамках широкомасштабной трансферной кампании, проведенной этим летом. Оба игрока пришли в клуб в статусе свободных агентов.

В стартовом туре чемпионата Испании «Барселона» сыграет против «Райо Вальекано» 13 августа.

Лапорта объяснил, почему «Барселона» приняла решение забрать №9 у Депая и передать его Левандовскому
Лапорта объяснил, почему «Барселона» приняла решение забрать №9 у Депая и передать его Левандовскому

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.