Выбор пользователей

Кепа может уйти в аренду в «Ниццу». В 2018 году «Челси» купил вратаря за 80 млн евро

Голкипер «Челси» Кепа Аррисабалага может продолжить карьеру в Лиге 1.

По данным Footmercato, 27-летнего испанца, испытывающего дефицит игровой практики в лондонском клубе, хочет видеть в своем составе «Ницца».

Французский клуб рассматривает Кепу как замену Вальтеру Бенитесу, который перешел в ПСВ по истечении срока действия контракта с «орлятами».

Ранее «Ницца» объявила о выкупе прав на польского голкипера «ПСЖ» Марчина Булку, выступавшего за провансальцев на правах аренды в прошлом сезоне.

Кепа в минувшем сезоне сыграл за «Челси» в 14 матчах, в которых пропустил 11 голов. Летом 2018 года он перешел в лондонский клуб из «Атлетика» за 80 миллионов евро.

Руководство «Челси» готово рассмотреть предложения по переходу голкипера Кепы
Руководство «Челси» готово рассмотреть предложения по переходу голкипера Кепы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.