Выбор пользователей

Камоцци считает, что назначение экс-тренера «Спартака» Карреры поможет «Ювентусу» выиграть чемпионство

Бывший советник владельца «Спартака» Леонида Федуна Франко Камоцци отреагировал на возможное назначение Массимо Карреры на пост главного тренера «Ювентуса».

«У Карреры есть все данные, чтобы тренировать «Ювентус». Тем более, приход в клуб посредине сезона для него не в новинку. Если Каррера возглавит «Ювентус», он сделает их чемпионами. Так было и в «Спартаке». Думаю, ему по силам выиграть «Скудетто» вместе с туринцами», — приводит слова Камоции Sport24.

Каррера возглавлял «Спартак» с 2016 по 2018 год. В 2017 году он привел команду к чемпионству в РПЛ.

«Ювентус» впервые в своей истории стартовал в группе Лиги чемпионов с двух поражений.

В итальянской Серии А туринский клуб идет на восьмом месте в турнирной таблице. По прошествии восьми туров в активе команды 10 очков.

Стал известен размер неустойки, которую «Ювентус» выплатит Аллегри в случае увольнения
Стал известен размер неустойки, которую «Ювентус» выплатит Аллегри в случае увольнения

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.