Выбор пользователей
Выбор редакции
Лучшие коэффициенты

Ибрагимович снимется в новой части «Астерикса и Обеликса»

Станислав Симанов
08/04/2021
19:10
Новость
Футбол

Нападающий «Милана» и сборной Швеции Златан Ибрагимович снимется в кино.

39-летний форвард исполнит роль персонажа по имени Антивирус в новой части фильма «Астерикс и Обеликс: Шелковый путь». Форвард выложил в своём инстаграме изображение с именем своего героя. Премьера фильма запланирована на 2022 год.

В активе Ибрагимовича в нынешнем сезоне во всех турнирах 17 голов и две результативные передачи в 24 встречах. Его контракт с клубом действует до лета 2021 года. Команда Стефано Пиоли, набрав 60 баллов после 29 матчей, занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Италии, отставая от лидирующего «Интера» на 11 очков.

Федун, Абрамович и еще 10 российских миллиардеров из списка Forbes, которые вкладываются в спортФедун, Абрамович и еще 10 российских миллиардеров из списка Forbes, которые вкладываются в спортОпубликован первый трейлер фильма «Космический Джем» с Леброном Джеймсом в главной ролиОпубликован первый трейлер фильма «Космический Джем» с Леброном Джеймсом в главной роли

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.