Выбор пользователей

Гвардиола ответил на вопрос, станет ли он менять стиль игры «Манчестер Сити» с приходом Холанда

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола заявил, что в предстоящем сезоне планирует придерживаться той же игровой схемы, которую команда применяла ранее.

«Мы не будем менять стиль нашей игры. Стремимся, чтобы новички команды Эрлинг Холанд, Кэлвин Филлипс и Хулиан Альварес дали нам лучшую версию нашей игры. Настроение перед началом сезона действительно хорошее», — приводит слова Гвардиолы Manchester Evening News.

Ранее стан действующих чемпионов АПЛ покинули Рахим Стерлинг, ставший игроком «Челси», а также Александр Зинченко и Габриэль Жезус, перешедшие в «Арсенал».

Главный тренер «Манчестер Сити» Гвардиола оценил дебют форварда Холанда
Главный тренер «Манчестер Сити» Гвардиола оценил дебют форварда Холанда
«Манчестер Сити» решил не продавать Бернарду Силву в «Барселону» этим летом
«Манчестер Сити» решил не продавать Бернарду Силву в «Барселону» этим летом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.