Выбор пользователей

Главный тренер «Ливерпуля» Клопп отреагировал на увольнение Томаса Тухеля из «Челси»

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп высказался об увольнении Томаса Тухеля с поста главного тренера «Челси».

«Опасаюсь ли я за свою работу после увольнения Тухеля? Не совсем, но кто знает? Очевидно, разница в том, что существуют разные владельцы. Наше руководство ждет, что я разберусь в ситуации, и не думает, что кто-то должен сделать это за меня. Они довольно спокойные. Так они всегда это видели, но в момент, когда они передумают, они могут сказать мне», — приводит слова Клоппа Metro.

«Челси» уволил Тухеля после поражения от загребского «Динамо» (0:1) в гостевом матче стартового тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Ливерпуль», в свою очередь, в первом туре группового турнира Лиги чемпионов разгромно проиграл «Наполи». Встреча в гостях закончилась поражением команды Клоппа со счетом 1:4.

«Челси» отправил в отставку Тухеля с поста главного тренера команды
«Челси» отправил в отставку Тухеля с поста главного тренера команды

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.