Выбор пользователей

Гимнастке Полстяной, которой в Латвии поставили ультиматум, разрешили выступать на ЧМ, но за свой счет

Гимнастке с русскими корнями, выступающей за сборную Латвии, Елизавете Полстяной разрешили представлять национальную команду на международных стартах, но за свой счет.

Об этом заявили в пресс-службе Федерации художественной гимнастики Латвии. В адрес спортсменки было направлено официальное письмо, на которое Полстяная должна ответить в течение недели.

Ранее Полстяная, которая получила латвийское гражданство в 2018 году, сообщила, что ей запретили выступать на предстоящем в сентябре чемпионате мира. Шестикратная чемпионка Латвии рассказала, что ей было предложено отказаться от гражданства России в обмен на выступление на турнире.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.