Выбор пользователей

Генменеджер «Детройта» на фоне информации о бане россиян заявил, что клуб готовится к драфту в обычном режиме

Генеральный менеджер «Детройт Ред Уингз» Стив Айзерман отреагировал на слухи о том, что клубы НХЛ могут отказаться от выбора россиян на предстоящем драфте.

«Мы готовим и формируем наши списки, как всегда, в обычном режиме. В конечном итоге наша задача заключается в том, чтобы привлечь действительно хороших кандидатов и убедиться, что они хорошие ребята», - приводит слова Айзермана apnews.com.

Драфт НХЛ-2022 состоится в Монреале в ночь на 8 июля. У «Детройта» есть десять пиков, в том числе восьмой выбор в первом раунде.

Ранее стало известно, что клуб, вопреки слухам про Сергея Федорова, возглавил Дерек Лалонд, ранее работавшим ассистентом главного тренера в «Тампа-Бэй Лайтнинг».

Клубы НХЛ могут отказаться от выбора россиян в первом раунде драфта НХЛ 2022 года
Клубы НХЛ могут отказаться от выбора россиян в первом раунде драфта НХЛ 2022 года

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.