Выбор пользователей

Форвард ЦСКА Гайч объяснил свою мысль о несправедливости внешнего мира к России

Нападающий ЦСКА Адольфо Гайч объяснил, почему считает, что внешний мир не всегда справедлив к России.

По мнению аргентинского футболиста, действия РФ всегда вызывают повышенное внимание и рефлексию, а поступки других государств никто не считает из ряда вон выходящими.

«Что я имел в виду, когда говорил, что внешний мир не всегда справедлив к России? Когда кто-то действует каким-то неподобающим способом, никто не считает это чем-то из ряда вон выходящим. Никто не обращает на это внимания. Но когда Россия делает шаги, реагирует на происходящую ситуацию, то все сразу под лупой рассматривают её, начинается бурная реакция. Вот это я имел в виду», — сказал Гайч в интервью «Матч ТВ».

Гайч перешел в ЦСКА летом 2020 года из «Сан-Лоренсо» за сумму в районе 8 млн евро. В текущем сезоне 23-летний аргентинец провел 11 матчей в РПЛ и Кубке России, отметившись одним забитым мячом и двумя ассистами.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.