Выбор пользователей

Форвард «Торпедо» Кручинин: каждая игра для нас как новое кино, которое мы снимаем

Нападающий «Торпедо» Алексей Кручинин прокомментировал результат матча с челябинским «Трактором», который состоялся 21 сентября и завершился со счетом 4:3.

«Каждая игра для нас как новое кино, которое мы снимаем. Сегодня в первом периоде было много моментов, а во втором несмотря на большое количество голов с нашей стороны, испортили себе игру удалениями», — приводит слова Кручинина пресс-служба «Торпедо».

В составе победителей голами отметились нападающие Максим Летунов, Кенни Агостино, Данил Веряев, а также Алексей Кручинин. «Трактор» ответил голами форвардов Сергея Калинина и Владимира Ткачева, а также защитника Альберта Яруллина.

«Торпедо» после восьми матчей сезона-2022/23 Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) занимает третье место в таблице Западной конференции. В активе команды 12 набранных очков.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.