Выбор пользователей

Форвард «Ливерпуля» Мане обратился к болельщикам клуба после своего ухода

30-летний сенегальский нападающий «Ливерпуля» Садио Мане обратился с прощальной речью к болельщикам английского клуба после перехода в немецкую команду «Бавария».

«Хочу поблагодарить вас от всего сердца, мне очень приятно быть очень маленькой частью невероятного успеха, которого мы добились вместе за последние годы. Вы всегда были рядом в хорошие и в плохие времена. Я никогда этого не забуду», — написал Мане в социальных сетях.

22 июня «Бавария» официально объявила о подписании контракта с сенегальским форвардом «Ливерпуля» Мане. Соглашение рассчитано до 30 июня 2025 года. Сумма сделки составила 32 миллиона евро и бонусы в размере девяти миллионов евро.

Мане провел в «Ливерпуле» 269 встреч, в которых он отметился 120 забитыми мячами, а также отдал 48 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 70 миллионов евро.

Маттеус — о возможном трансфере Мане в «Баварию»: Садио — игрок-исключение, делающий разницу
Маттеус — о возможном трансфере Мане в «Баварию»: Садио — игрок-исключение, делающий разницу
Мане согласовал трехлетний контракт с «Баварией»
Мане согласовал трехлетний контракт с «Баварией»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.