ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Parimatch
1xBet
Marathonbet
Лучшие коэффициенты
Melbet.com

Fng: это очень узкое мировоззрение, если человеку нравятся камбэки в Dota 2

Бывший тренер состава Virtus.pro по Dota 2 Артём Fng Баршак во время прямой трансляции на Twitch поделился мнением о камбэк-системе. Ему не нравится, когда такое происходит.

По словам Fng, ему больше симпатизирует, когда команда академично и с умом подходит к каждому игровому моменту, что в итоге приводит её к победе. В пример он привёл игру Tundra на The International 11:

[«Дота» прекрасна тем, что можно и такое камбэкнуть]. Ну, если ты считаешь прекрасным то, что люди играют как лоускиллы, то что ж поделать… Я считаю, что это очень узкое мировоззрение, если человеку нравятся камбэки. Мне наоборот нравится, когда всё происходит правильно и складывается в *** [качественную] картину. Как у Tundra на Инте — очень академично, очень по-умному, понимая, где нужно распределить ресурсы, когда нужно драться и так далее. Так выигрывается «Дота». А не просто сидеть и такой: «Ну, враг ошибётся, враг побежит в нас».

Артём Fng Баршак

Напомним, что Tundra стала чемпионом The International 11. В финале состав Нета 33 Шапира обыграл Team Secret со счётом 3:0 по картам.

Ранее Fng высказался об игровой форме мидера HellRaisers Глеба depressed kid Зырянова.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Marathonbet
Лучшие коэффициенты