Выбор пользователей

«Фенербахче» не интересуется Манджукичем

«Фенербахче» на своём сайте официально опроверг, что клуб заинтересован в услугах хорватского форварда Марио Манджукича.

«Несмотря на позицию нашего клуба не делать никаких заявлений относительно трансферных спекуляций, мы вынуждены внести некоторую ясность.

В этом контексте сообщаем, что новости о том, клуб заинтересован в услугах Манджукича и Диего Косты, не соответствуют действительности. Мы просим не обращать внимание на эти новости», – говорится в заявлении клубной пресс-службы.

Ранее сообщалось, что клуб выиграл борьбу за игрока у «Локомотива». Турецкий клуб якобы предложил Манджукичу более выгодные условия, чем «железнодорожники».

Хорватский форвард получил статус свободного агента после ухода из катарского «Аль-Духаиля». За этот клуб футболист выступал с декабря 2019 года.

Нападающий выступал за «Ювентус» (2015-2019), «Баварию» (2012-2014), «Атлетико» (2014-2015) и «Динамо» Загреб (2008-2012 годы). Он является двукратным чемпионом Италии, пятикратным чемпионом Италии, обладателем Суперкубка Испании и победителем Лиги чемпионов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0