Выбор пользователей

«Есть фактор громкого меньшинства» — Bafik высказался о критике в свой адрес

Комментатор студии Maincast по Dota 2 Алексей Bafik Бафадаров в рамках подкаста 1v9 с Дмитрием Droog Чумаченко высказался о критике комьюнити в свою сторону.

Bafik признал, что иногда совершает ошибки на эфирах. Он добавил, что большинство негатива в его сторону связано с «громким меньшинством»:

Я замечаю [хейт в свою сторону], чего скрывать, я вижу, безусловно. Я всех слышу, ребята, замечательно. Но вот проходит голосование какое-нибудь. Вот я смотрю — 50 на 50. И, в принципе, меня это устраивает. Да, есть этот фактор громкого меньшинства. Вот написало на Twitch 100 человек, может быть 200. Да хрен с ним — 500, да пусть 1 000. А на трансляции сколько сидит человек? 100 000 на финале! А пишет 1 000. Так как понять, это люди, которые не хотят смотреть, но смотрят? Или 99 тысяч при этом довольны? Или они примерно все недовольны, но при этом каторжно смотрят и надеются, что он замолчит? Ну, говно у меня бывает. Бывают дерьмовые эфиры, бывает, я какую-то херню сморожу, и очень часто бывает, но, мужики, блин, ну мы все такие. И все мы когда-то морозим говно, все иногда делаем классно. Я просто такой, какой я есть. Но ненавидите меня... Ну что я, из штанов выпрыгну, что ли? Вот как-то так.

Алексей Bafik Бафадаров

Ранее Bafik раскритиковал команды, которые отказываются доигрывать матчи в сезоне DPC 2021/2022. Он считает, что такое поведение должно караться баном. Бафадарову ответил стример Ярослав NS Кузнецов, который не разделил его мнения.

Fng: RAMZES666 именно такой, каким я увидел его со стороны
Fng: RAMZES666 именно такой, каким я увидел его со стороны
Игрока B8 забанили на Twitch за оскорбительное название стрима
Игрока B8 забанили на Twitch за оскорбительное название стрима
Nightfall преодолел отметку в 12 тысяч MMR в Dota 2
Nightfall преодолел отметку в 12 тысяч MMR в Dota 2
BOOM с заменой одолела SMG в финале DPC 2021/2022: Season 1 для ЮВА
BOOM с заменой одолела SMG в финале DPC 2021/2022: Season 1 для ЮВА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.