ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Parimatch
1xBet
Marathonbet
Лучшие коэффициенты
Melbet.com

Елена Рыбакина заработала почти 700 тысяч долларов за весь Australian Open

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина (25 место в рейтинге WTA) заработала уже почти 700 тысяч долларов за участие в одиночном и парном разрядах Australian Open – 2023.

Телеграм-канал «Спорт-Шредингера» сообщает, что за весь турнир в «одиночке» казахстанка получила почти 650 тысяч долларов США. Кроме того, за парный разряд теннисистка с россиянкой Анастасией Павлюченковой заработали чуть меньше 50 тысяч на двоих. В общем Елена выиграла 670 тысяч долларов за весь АО.

Отметим, что ранее «Казинформ» сообщал, что за выход в полуфинал турнира Рыбакина получила 555 250 долларов. В 2023 году призовой фонд турнира составил рекордные 76,5 миллионов.

Напомним, Рыбакина выиграла в 1/4 финала у Елены Остапенко (17) со счетом 6:2, 6:4. Благодаря этой победе теннисистка пробилась в полуфинал турнира. Там казахстанка встретится с победительницей пары Джессика Пегула (3) из США/Виктория Азаренко (4) из Беларуси.

Эта победа стала для Рыбакиной первой в противостоянии с Остапенко. Девушки встречались уже дважды, и оба раза побеждала спортсменка из Латвии. Более того, Елена в этих матчах не сумела выиграть ни одной партии.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Marathonbet
Лучшие коэффициенты