Выбор пользователей

Экс-тренер дортмундской «Боруссии» Розе может прийти на смену Тедеско в «Лейпциг»

Главный тренер «Лейпцига» Доменико Тедеско после поражения в матче стартового тура Лиги чемпионов против «Шахтера» (1:4) может быть уволен со своего поста, сообщает инсайдер Фабрицио Романо.

Главным кандидатом на должность Тедеско, по информации Романо, является экс-наставник дортмундской «Боруссии» Марко Розе.

Ранее сообщалось, что после неудачного старта «Лейпцига» в прошлом сезоне под руководством Джесси Марша боссы клуба терпели до декабря, не увольняя главного тренера. На этот раз руководство «быков» не готово давать тренеру столько времени на исправление ситуации.

Напомним, в чемпионате Германии «Лейпциг» с пятью очками в активе после пяти матчей занимает 11-е место в турнирной таблице.

Тедеско ранее возглавлял московский «Спартак».

Вернер забил в дебютном матче за «РБ Лейпциг» после возвращения из «Челси»
Вернер забил в дебютном матче за «РБ Лейпциг» после возвращения из «Челси»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.