Выбор пользователей

Экс-форвард ЦСКА Языджи перешёл в «Трабзонспор»

Бывший нападающий ЦСКА Юссуф Языджи, права на которого принадлежат «Лиллю», стал игроком «Трабзонспора», сообщает пресс-служба клуба из Турции.

Соглашение с 25-летним футболистом рассчитано до конца нынешнего сезона. Стоит отметить, что Языджи является воспитанником «Трабзонспора».

Языджи в сезоне-2021/22 выступал в составе московского ЦСКА после перехода из «Лилля». В составе «армейского» клуба форвард провел 12 матчей, в которых забил восемь голов и отдал две результативные передачи. По истечении арендного соглашения «армейцы» могли выкупить турецкого футболиста, но отказались от сделки из-за слишком высокой цены.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.