Выбор пользователей

Димитров отреагировал на заявление Серены Уильямс о завершении карьеры в 2022 году

Бывшая третья ракетка мира, болгарин Григор Димитров отреагировал на заявление 40-летней американской теннисистки Серены Уильямс о завершении карьеры в 2022 году.

«Горжусь тобой, Серена. Всем, что ты делаешь и продолжаешь делать. Не могу дождаться, что же ожидает тебя на новом этапе. Но мне будет не хватать тебя здесь», — написал Димитров в социальных сетях.

9 августа Уильямс допустила завершение карьеры после US Open, который пройдет с августа по сентябрь 2022 года. 40-летняя американская теннисистка ранее обыграла представительницу Испании Нурию Парризас-Диас на старте женского одиночного турнира в Торонто. Матч состоялся 8 августа и завершился в двух сетах.

Уильямс в последний раз побеждала в женском одиночном турнире 14 месяцев назад. Американская спортсменка в июле 2021 года одержала победу в рамках Открытого чемпионата Франции. 

Американская теннисистка Серена Уильямс допустила завершение карьеры после US Open
Американская теннисистка Серена Уильямс допустила завершение карьеры после US Open
Серена Уильямс поделилась эмоциями после первой за 14 месяцев победы в одиночном разряде
Серена Уильямс поделилась эмоциями после первой за 14 месяцев победы в одиночном разряде

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.