Выбор пользователей

Депутат Свищев: пока нет такого механизма, чтобы Боснию могли наказать за матч с Россией

Председатель комитета Госдумы РФ по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев отреагировал на возможные санкции в адрес футбольной сборной Боснии и Герцеговины за товарищеский матч против России.

«Пока нет такого механизма, чтобы наказать сборную за участие в товарищеском матче. Пока это не прописано — что не запрещено, то разрешено.

На Боснию идет давление со всех сторон. Надеюсь, они смогут выдержать такой накал страстей, и матч состоится», - приводит слова Свищева Sport24.

Товарищеский матч между сборными России и Боснии и Герцеговины должен пройти в Санкт-Петербурге 19 ноября.

Ранее в пресс-службе УЕФА заявили Metaratings.ru, что товарищеские матчи не являются частью соревнований УЕФА и, как таковые, не входят в компетенцию и ответственность УЕФА. Как следствие, организация не будет препятствовать проведению встречи россиян и боснийцев.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.