Выбор пользователей

Cooman о gpK~: он просто шизик, неугомонный тип

Керри Team Empire Заур Cooman Шахмурзаев во время личной трансляции раскритиковал мидера Virtus.pro Данила gpK~ Скутина. По словам Заура, с gpK~ невозможно выиграть игру в паблике.

Он просто шизик, постоянно в паблике ****** [ерундой] занимается, может руинить. Не сказать, что у нас конфликт. Он постоянно в паблике может с тобой играть и заруинить, может шмотки сломать, может ********* [наговаривать] на тебя или на кого угодно. Такой он, неугомонный тип.

Заур Cooman Шахмурзаев

Сегодня стало известно, что Cooman будет представлять Team Empire на Winline Dota 2 Champions League Season 8. Сейчас коллектив играет свою первую встречу в обновленном составе против No Monkey Business. Счет встречи — 1:1.

Winline Dota 2 Champions League Season 8 пройдет с 21 февраля по 13 марта в онлайне. 18 коллективов разыграют призовой фонд в размере 50 тысяч долларов. 

Cooman: я пару раз заходил на стрим Nekoglai — такая кринжатина лютая
Cooman: я пару раз заходил на стрим Nekoglai — такая кринжатина лютая
Cooman: я буду играть в следующем сезоне
Cooman: я буду играть в следующем сезоне
Cooman: после нового патча  буду потеть
Cooman: после нового патча буду потеть
Nix: Cooman всегда очень хорошо играл в миде и хуже на керри
Nix: Cooman всегда очень хорошо играл в миде и хуже на керри

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей таджикистанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.